Caricamento Eventi

Un ciclo di appuntamenti per degustare i prodotti del territorio, immersi nella splendida cornice del Castello di San Terenzo.

Per tutto il mese di maggio 2021,  presso il Castello di San Terenzo
Scarica la locandina

Appuntamenti culinari volti a valorizzare la baia di Lerici e San Terenzo, promuovendo i suoi luoghi incantevoli e i sapori nostrani. Il Golfo dei Poeti è infatti una miniera inesauribile di sapori da scoprire, un connubio perfetto tra terra e mare, che si rispecchia anche nei prodotti che lo contraddistinguono: dai vini pregiati, agli oli profumati, al pescato di qualità.

L’iniziativa, nata da un’idea di MSTAFF Catering e realizzata in collaborazione con EARTH scrl, con il patrocinio della Direzione regionale Musei Liguria, intende offrire al pubblico una primavera di gusti e sapori, con ricette appositamente ispirate dai prodotti del territorio, per realizzare percorsi sensoriali unici tra il cibo, la sua storia e le sue origini. Il tutto arricchito dal contesto unico della splendida cornice del Castello di San Terenzo, dalle cui terrazze cui si gode una delle viste più suggestive sul golfo e i suoi colori.

A partire dal 2 maggio, tutte le domeniche del mese l’appuntamento sarà con I pranzi in terrazza, un’occasione unica per degustare sapori di terra e di mare del nostro territorio, immersi in un paesaggio suggestivo. Ogni appuntamento avrà un menu a tema dedicato a una delle specialità del golfo: “L’olio di Lerici e il baccalà”; “Santa Teresa: ostriche e muscoli”; “Il Golfo e il suo pesce” Pescherecci al Castello; “Il polpo di Tellaro”; “La Serra e le sue lumache”.

Tutti i sabati di maggio, invece, sarà la volta de Le merende al castello, per trascorrere un pomeriggio immersi nei profumi e nei sapori del golfo, degustando una merenda creata esclusivamente con prodotti del territorio. Anche i più piccoli saranno i benvenuti: ad attenderli ci sarà una merenda gustosa e un’avventura divertente alla scoperta dei misteri del castello e del temibile pirata Bacicio do Tin.

  • Le merende al castello

8 – 15 – 22 – 29 maggio 2021, ore 16:00

costo merenda adulti: € 15,00  costo merenda + attività bambini: € 12,00 (max 15 partecipanti. Il laboratorio sarà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti).
  • I pranzi in terrazza

2 – 9 – 16 – 23 – 30 maggio, ore 12:30

costo: € 30,00 a persona
INFO e CONTATTI 338 7361781; info@mstaffcatering.it
prenotazione obbligatoria